Реклама за дизайн
Сообщений 481 страница 510 из 739
Поделиться4842013-04-09 21:11:06
http://exchangeshow.rusff.ru/viewtopic. … ;p=7#p8085
EXchange: so let the show begin!
Корейский фендом, настолько уже всем известный и популярный начинает терять изюминку. Поэтому Биг Мен вступает в борьбу! Неожиданные миксы групп, новые выступления и новые сюжеты, все это вы сможете увидеть только у нас! Ну а так же, ванильненькие герлз бенды, разбавленные такими бруталами, как TOP или Зико, суровые бойз бенды, совмещенные с сексуальными женщинами всея k-pop, и все они вместе с сольными исполнителями! Да-да, ЭКСчейндж создан именно для таких парадоксов. Да и это еще не все хд
Поделиться4852013-04-09 21:11:41
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ✔ ВНЕШНОСТИ ✔ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ У НАС СВОБОДНЫ
Поделиться4892013-04-09 21:14:51
С Ю Ж Е Т Р А С Ы В Н Е Ш Н О С Т И Н У Ж Н Ы Е П Р И Е М П О П О С Т У
Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
|
|
Поделиться4942013-04-09 21:19:32
Fullmetal Alchemist|Illuminated
Мелиссы и добра всем!
Фэндом: Fullmetal Alchemist(FMA; Стальной алхимик, ТВ-1);
Игра берет старт с: 50-й серии первой экранизации;
Система игры: Локационная. Но эпизодическая тоже доступна для общего пользования. (эта игра не будет засчитана как за основу сюжета и не поможет продвигаться далее по сюжету, скорее это будет просто отыгрыш каких-то мелких событий и т.п.);
Небольшие заметки: у нас изменен финал; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вновь появиться в игре;
Рейтинг игры: NC-17;
Поделиться4972013-04-09 21:21:56
tumblr (c)
« Дурное прошлое, что дает начало будущему, лишь укрепляет нас. »
FAIRY TAIL. WE ARE TOGETHER!
Поделиться4982013-04-09 21:22:44
N a r u t o. L i f e o n t h e b a t t l e f i e l d
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться5002013-04-09 21:24:37
BRITISH BOOK
упрощенный шаблон ❖ сюжет ❖ частые вопросы
❖ Любите ли вы Британию, ее литературу и кинематограф? Как давно мечтаете отыграть персонажа из очень редкого английского фэндома, ролевой по которому нет на просторах мира фрпг? British Book сможет исполнить вашу давнюю мечту!
❖ Наш ролевой проект представляет собой кроссовер - объединение персонажей британской культуры под крышей одного ролевого проекта. Мы сталкиваем персонажей, которые никогда не могли встретиться, в невероятных и невозможных ситуациях.
❖ Смесь таких жанров, как научная фантастика, детектив, приключения, мистика, сможет открыть вам новые стороны британской культуры. Приключения начинаются сейчас.
Поделиться5042013-04-09 21:32:03
А вы дайте ученику «Колыбели» короткое заклинание и убедитесь, что четыре ошибки в слове из трёх букв — это далеко не предел, а уж последствий может быть куда больше, причём все такие неожиданные, что сильно позеленевший учитель сбежал от нас уже на второй минуте практики. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться5052013-04-09 21:32:39
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»
Поделиться5072013-04-09 21:34:09
N a r u t o. L i f e o n t h e b a t t l e f i e l d
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.