Реклама за дизайн
Сообщений 511 страница 540 из 739
Поделиться5132013-04-09 21:38:21
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться5152013-04-09 21:40:29
сюжет|правила
Mudblood
Нужные персонажи
Поделиться5172013-04-09 21:41:45
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться5192013-04-09 21:43:33
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Поделиться5232013-04-09 21:46:56
— А вдруг я попаду в дурацкое положение?
— Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.
Поделиться5292013-04-09 21:52:32
*hogwarts prisonersСоветы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия
Поделиться5312013-04-09 21:55:04
Каждый гений носит маску.
Если ты чистокровен и знатен, а твой отец не успел промотать состояние на блеск торжественных приемов и старое вино, то у тебя есть все: деньги, признание, положение в обществе, а также огромный пыльный том кодекса чести, который должен неукоснительно соблюдаться, вне зависимости от времени, места и обстоятельств. Золотой век процветания магической аристократии миновал, но до трагедии еще несколько последующих поколений. Они жили своей жизнью, своей молодостью, и были беспечны, как полотна в стиле рококо. Вальсировали на краю бездны и не оглядывались.
Впереди - открытие тайной комнаты, череда страшных смертей, новые громкие имена. Но пока люди продолжают жить своими желаниями и страстями, беспечно улыбаясь предчувствию грозы и не задумываясь о будущем, которое вот-вот ударом молнии выбьет мраморный пол и швырнет этот карточный домик со своим вычурным блеском в бездну суровой реальности.
HOGWARTS: CREO AURUM
"Заклятье Смерча, который буквально перемалывает цель мощным вихрем торнадо" - Стихийная магия, том I
Поделиться5352013-04-09 21:58:43
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●
Жители Вероны! Жители Вероны!
Семья Капулетти готовит грандиозный бал-маскарад в честь своей любимой дочери Джульетты и ее жениха. Скоро все они наденут маски, и их будет не отличить от Монтекки, которые решат воспользоваться этой возможностью быть неузнанными и тоже приобщиться к общему веселью. Удастся ли враждебному клану испортить Капулетти праздник, или произойдет что-то более захватывающее?На бал приглашаются нужные и дорогие гости:
● Бенволио, друг и кузен Ромео
● Герцог Веронский, правитель города
● Граф Капулетти, отец Джульетты
● Парис, жених Джульетты
Поделиться5382013-04-09 22:01:25
Окунись во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельно
Встречайте неизменную атмосферу и приятных игроков. У нас есть множество акций и готовятся несколько квестов.
Приходите, убедитесь сами!Наши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Welcome!