Реклама за дизайн
Сообщений 661 страница 690 из 739
Поделиться6632013-04-23 20:05:06
Уникальный мир, в котором вы можете оказаться в мгновения ока!
Дружный коллектив, качественная игра, множество вакантных должностей в стаях!
Гостевая
Кто мы такие, и с чем нас едят
Историческая справка
Расы
Стаи
Старший брат гордой Глашатайки.
Милая девочка, ставшая знаменитой красавицей.
Жестокий и деспотичный властитель Дараха.
Мудрый предок Бебаса - хранитель стаи Акан.
Поделиться6652013-04-23 20:16:23
Мы ждем тебя дома.
Hogwarts: Inception
Поделиться6662013-04-23 20:18:07
О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Академия вампиров? Нет, это такая же обычная школа, как и многие другие. Студенты учатся, преподаватели мучаются. Все как у людей. С одной только разницей, вампирам нужна кровь? Нужна, только студенты у нас добрые. Они "доноров" не убивают.
Академия вампиров? Нет, это далеко не только занятия. Королевские интриги, страшные тайны и прочие скелеты из позолоченных чуланов. Жуткие убийства, из мести ли совершенные? Или на то есть высший умысел?
Академия вампиров? Нет, это гораздо больше, чем "просто" школа. Гораздо больше, чем "просто" вампиры. Начинается новый виток истории мира, сокрытого от ваших глаз. Слишком дрянная тайна протянула свои лапки к будущему не только вампирского мира, но и человеческого...
Готов ли ты стать героем этой войны?
Поделиться6682013-04-23 20:25:14
Целый год, насыщенный множеством воспоминаний, приятных и не очень моментов. Все мы здесь как одна большая и очень дружная семья, готовая поддержать своих членов в любой момент. Все мы здесь очень дорожим друг другом и переживаем за каждого. Мы большая семья и It's not the end!
Поделиться6762013-04-23 20:45:44
Никлаус Майклсон, он же Клаус, он же Первородный гибрид разыскивает свою семью. Обещает больше не закалывать и в гроб не укладывать,
врета также поить вполне приличным виски.
Поделиться6782013-04-23 20:51:50
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Граждане, конец света закончился!
Расходитесь, давайте!
- Сделай же что-нибудь! - в беспамятстве кричала она,
смотря, как мирных граждан поднимают в воздух десятки! тысячи! зеленых растений.
Сжимают, рвут, прямо на куски.
- Я не могу, - ворчливо рявкнул он. - Никто не может.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться6842013-04-24 09:16:10
занятые внешности ~ нужные в игру ~ регистрация
Отредактировано Shul'ga (2013-04-24 09:17:50)
Поделиться6852013-04-24 09:23:02
STANDING IN THE WAY OF CONTROL
Action "I Need You"
Поделиться6862013-04-24 09:29:24
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
Это слишком тяжело — жить в мире, которому ты не принадлежишь, и знать об этом, переживать битву реальностей в своём сознании… Это сведёт тебя с ума.
Поделиться6882013-04-24 09:46:23
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.