Ваша реклама =7=
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222013-04-09 20:01:47
«Две равноуважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития...»
Именно этими строками можно начать рассказ о том, что происходит в этом прекрасном, но абсолютно безумном городе, где люди давно забыли о мире и каждый день улицы потрясают все новые и новые стычки между членами двух знатных семей.
Но если бы только эти семья враждовали… так уж сложилось, что в эту «битву» втянутыми оказались и родственники достославного Эскала, правителя Вероны, который давно пытается любыми способами примирить семья, которые давным-давно уже забыли и причины этой кровопролитной вражды, но из поколения в поколения продолжают ее.Возможно, встреться бы наследники двух семей и полюби друг друга, то они бы наконец-то нашли бы способ примириться, но юную Джульетту не выпускают лишний раз на улицу, ограничивая садом поместья, а Ромео лелеет мечту о том, что холодная Розалина когда-нибудь передумает и отступится от своего обета, предпочтя искреннюю любовь.
Тем временем, пока Ромео прячется в садах от своих друзей, Бенволио с Меркуцио развлекаются так, что о них уже не говорят иначе, как два кобеля, которые уже половину жительниц Вероны склонили не к совсем пристойным действам.
Тибальт же томится своей безответной любовью к двоюродной сестре, но понимая греховность этой связи, скрывает чувства от нее, продолжая играть роль ее благородного рыцаря.И этим бы можно было бы закончить предисловие истории, но остались то, о чем не упомянут в пьесах. А какова же истинная причина ненависти Тибальта и Меркуцио? Сколько любовников у леди Капулетти? Почему Розалина дала обет безбрачия?
Это все можно узнать, погрузившись в другую историю «Ромео и Джульетты».
Поделиться1272013-04-09 20:05:33
ONCE UPON A TIME
We found love
Кто ищет: все жители Сторибрука
Кто ищет: Белоснежка
Кто ищет: вся Страна Чудес
Кто ищет: Ночная Фурия
Поделиться1342013-04-09 20:11:50
S P E C I A L D E A T H
AHS: LOCKED UP
Поделиться1372013-04-09 20:14:22
Сюжет
|
Поделиться1392013-04-09 20:15:49
Упрощенная прописка в Dying to Live ждет своих жителей.
Поспешите на халявный прием в честь открытия!
Поделиться1432013-04-09 20:19:51
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Поделиться1482013-04-09 20:25:01
Ты ещё не с нами? Котик недоволен. Задобри его => Санни Вилледж.
Карта путешественника:
• Правила
• Сюжет
• Шаблон анкеты
• Гостевая
Поделиться1502013-04-09 20:26:38
TVD: IMMORTAL:
«На зеленеющих живописных берегах реки Миссисипи, неподалеку от ее впадения в Мексиканский залив, покоится тихий чарующий Новый Орлеан. Легким бумажным корабликом плывет он над зелеными волнами долин и равнин, возвышаясь над общей суматохой и будничной суетой, что и привлекает сюда туристов со всего мира. . Его географические особенности и бурлящая смесь культур привели к тому, что он отличается особым неповторимым стилем, сочетающим французские, испанские, карибские, африканские и американские черты. Каждый день в «городе призраков» приносит новые незабываемые открытия: красочные парады, колоритные уличные торговцы, особая архитектура, креольские сады и многое другое… Это место, которое обязан посетить в своей жизни каждый!»