Ваша реклама =7=
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2142013-04-10 13:00:41
Поделиться2192013-04-10 15:12:43
Battles for Glory
Мордобой на завтрак, трах на обед, смерть на ужин. NC-21.
Сюжет, все о мире F.A.Q. Где убивать Кого убивать Кем быть
Поделиться2202013-04-10 15:29:50
http://lockedup.rusff.ru/viewtopic.php? … p=11#p3535
S P E C I A L D E A T H
AHS: LOCKED UP
Поделиться2212013-04-10 16:01:50
http://tvddarkparadise.rusff.ru/viewtop … =46#p26272
When she was just a girl,
She expected the world.
But it flew away from her reach,
So she ran away in her sleep.
Dreamed of Paradise,
Every time she closed her eyes.
Поделиться2222013-04-10 16:47:19
BRITISH BOOK
упрощенный шаблон ❖ сюжет ❖ частые вопросы
❖ Любите ли вы Британию, ее литературу и кинематограф? Как давно мечтаете отыграть персонажа из очень редкого английского фэндома, ролевой по которому нет на просторах мира фрпг? British Book сможет исполнить вашу давнюю мечту!
❖ Наш ролевой проект представляет собой кроссовер - объединение персонажей британской культуры под крышей одного ролевого проекта. Мы сталкиваем персонажей, которые никогда не могли встретиться, в невероятных и невозможных ситуациях.
❖ Смесь таких жанров, как научная фантастика, детектив, приключения, мистика, сможет открыть вам новые стороны британской культуры. Приключения начинаются сейчас.
Поделиться2232013-04-10 16:53:08
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=28 … =15#p64997
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться2242013-04-10 16:54:37
« Не важно, насколько они могущественны,
все проклятия могут быть разрушены. »
Поделиться2252013-04-10 16:58:16
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться2282013-04-10 18:25:03
'Cause you've got that [one thing]
Поделиться2312013-04-10 19:30:42
"Bran thought about it. 'Can a man still be brave if he's afraid?''
That is the only time a man can be brave,' his father told him."
MAGIC IS COMING
Поделиться2342013-04-10 20:12:08
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!