Ты все наговариваешь, у тебя чудный ребенок!
Но за инструкцию спасибо
не верь ей. или она только надо мной издевается изощренными способами?
Small town life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Small town life » Флуд » ФЛУД VOL.25 Для всех упоротых и не только!
Ты все наговариваешь, у тебя чудный ребенок!
Но за инструкцию спасибо
Anna Savina
поомооооги мне хд в личке)))
Ну, это мы узнаем позже
А вообще, я будут приходить на работу и рассказывать какой у тебя чудный ребенок. Даже если она будет меня мучить. И умру я как герой!
поомооооги мне хд в личке)))
Радость моя, я уже там
Anna Savina
ахах... спасибо-спасибо. так приятно же... правда... когда хвалят воспитание. пусть и не удавшееся вовсе)
мне нужен трудолюбивый модер или менялюбивый админ >_< а еще лучше кто-то, кто будет писать за меня посты хд
мне нужен трудолюбивый модер или менялюбивый админ >_< а еще лучше кто-то, кто будет писать за меня посты хд
какой ты ._.
менялюбивый админ
Были у тебя такие Может, не совсем трудолюбивые, но зараженные блейзоманией от макушки до пят
Sebastian Blake
да блин я не успеваю заниматься организационкой типа чистки тем и всего такого х((
Anna Savina
*залип на мув*
И они меня бросили *ревет белугой*
Blaise Campbell
привет, заюшка
И они меня бросили *ревет белугой*
Да я про себя, глупый!
Хотя, я не лучше
*залип на мув*
Жаль не мой, но мне тоже нравится
А вообще, я расстраиваюсь, когда вижу чужой качественный мув. У меня вот обязательно пикселить будет!
Lindsey Price
День добрый)))
да блин я не успеваю заниматься организационкой типа чистки тем и всего такого х((
вас 5 человек в администрации же :о
какие темы чистить? например?
Lindsey Price
чудес~
Сааааааааашенька, давай уже в дом переедем, а?
А квест гениален. особенно последняя фраза про отношения Савиной и ее совести. У них прям интим и совесть явно сверху
привет, заюшка
Привеееет :*** Я сегодня напишу постец в квест)))помоги мне дух гли хд
Да я про себя, глупый!
Хотя, я не лучше
я тоже про тебя ХД
вас 5 человек в администрации же :о
какие темы чистить? например?
скажи? Сам фигею ХД
Ну списки персонажей и имен и професий обновлять по мере появления или ухода игроков. В акциях отмечать занятых, личные дела заполнять ленивым или пинать в личку, чтобы заполняли)
Anna Savina
да его еще не построили хд это ж долго хд О хотя Йохан может типа как раз на пикнике торжественно объявить о том, что началась отделка))) И следующий уже будем играть в доме? Правда Йохан Аню выгонит как узнает всю правду ХДДД
я тоже про тебя ХД
Я все равно была плохим админом, много вы не потеряли. Ну, разве что Сашеобожателей стало меньше
Но религия Сашепоклонения все еще жива и мы, верные жрицы(блин, а мы - это кто?)) все еще в своей вере
скажи? Сам фигею ХД
безалаберность или безответственность или лето. сам такой же я :о
Ну списки персонажей и имен и професий обновлять по мере появления или ухода игроков. В акциях отмечать занятых, личные дела заполнять ленивым или пинать в личку, чтобы заполняли)
не... ну я могу помочь такую хренотень почистить. только учти, если я засяду, то я за день все и сделаю.... ну или за ночь.
Anna Savina
Дюшес, ты упорот ХД
не... ну я могу помочь такую хренотень почистить. только учти, если я засяду, то я за день все и сделаю.... ну или за ночь.
да? Правда? поможешь?
да его еще не построили хд это ж долго хд О хотя Йохан может типа как раз на пикнике торжественно объявить о том, что началась отделка))) И следующий уже будем играть в доме? Правда Йохан Аню выгонит как узнает всю правду ХДДД
Хрен там, Аня вложила в дом почти все бабуськины деньги, так что у нее там законная половина
Я больше буду смеяться, если Йоханн из вредности проведет через весь дом линию краской, разделяющую их половины
Дюшес, ты упорот ХД
Всегда была, есть и буду
да? Правда? поможешь?
ага. все равно делать нефиг. так хоть с пользой день просру :о
Anna Savina
тоже мне дибила нашла ХД он поставит доски ХДД
ага. все равно делать нефиг. так хоть с пользой день просру :о
оооо я тебя награжу за это *______* наградка охренеть как круто, да? хд
С любыми вопросами заходи в админку или ко мне в личку, ок?) получай модера)
С любыми вопросами заходи в админку или ко мне в личку, ок?) получай модера
ок. я модером уже был на одной ролевой. любил её очень. а админы сволочи были и все время срались - я вот и ушел с ролевой, эх...
Ок... тогда готовься к вопросам :3
Sebastian Blake
а что за ролка была?)
Я люблю вопросы)))
Blaise Campbell
фэнтези тема. она ещё жива, ролевая-то. я там был 3 года, если не чытера. она просто переезд делала. Элисия тоже тамм играла. вместе пришли, буквально, недельки две разница. так я видел как ролевая изменилась. была домашняя, уютная - любимая. а стало отбросом каким-то, как и общество её населяющее.
тоже мне дибила нашла ХД он поставит доски ХДД
Баррикады?
Sebastian Blake
Да, такое случается с ролевыми, и это печально х(
На городок за полтора года жизни много чего пережил хд Но вот держится еще) Уходы, возвращения, ссоры, примирения... Эх)
Anna Savina
угу хд и будет бегать между ними с ружьем, хранить свою девственность ХД
угу хд и будет бегать между ними с ружьем, хранить свою девственность ХД
Эй, было бы что охранять!
И вообще, русские не сдаются! Пойду грудью на баррикады, буду завоевывать свою любовь
Blaise Campbell
ащ... да вообще, первый год один из сложных. потом все ок. а потом, обычно так бывает, кто-то из админов психует - и валит. и из-за этого все обиженные. и все. ролка загибается.
Вы здесь » Small town life » Флуд » ФЛУД VOL.25 Для всех упоротых и не только!