Small town life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Small town life » Флуд » Цитатник игроков


Цитатник игроков

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ellen Mitchell написал(а):

Нельзя держать всё в себе. Легче не станет, но время унесёт боль, ты начнёшь забывать...

Ellen Mitchell написал(а):

Эта девушка поддерживала хорошие отношения со многими, многие хотели с ней дружить, но так вела она себя с единицами, с лучшими... Не по статусу, а лучшими для неё. Стоило запомнить раз и навсегда, никогда нельзя выбирать лучшего из толпы, нужно выбирать лучшего для себя.

Ellen Mitchell написал(а):

Ты становишься взрывчаткой, Хлои, накапливая всё в себе, ты грозишься однажды взорваться, и это будет в самый неподходящий момент, ведь закон подлости ещё существует. Теряя чувства, ты теряешь свою человечность. Просто запомни, пока человек чувствует боль - он жив

Serena Wilkinson написал(а):

Потеря близкого, друга – всегда горе, однако вот, все переживают это по разному. Кто-то плачет у всех на виду, кто-то играет снежную королеву или короля, но позже отдается эмоциям вне поле зрения других людей, а кто-то просто принимает это как должное и не зацикливается на этом событии больше часа. Под последнее описание как раз таки и подходит Серена.

Serena Wilkinson написал(а):

Выдохни, это всего лишь разговор на счет академии, ты в конце концов не замуж её выдаешь.

Serena Wilkinson написал(а):

Что за ужас с моими волосами? Может подстричься по новому? Или завязать их? Хотя ладно, я сейчас дома, мне можно. Вот когда пойду искать себе мужа, тогда и решу проблему своих волос

+2

2

Alexey Trinadtsaty написал(а):

Наконец, он почувствовал знакомую текстуру - смесь металла, пластика и дерева, привычно захватил приклад снайперской винтовки и пододвинул к себе. Оружие было цело и при нем - о чем еще мечтать военному, оказавшемуся без напарника!

Christian Rich написал(а):

Рич не помнил, что значит плакать, но говоря заключительное: "И он навсегда останется в наших сердцах достойным правителем, настоящим другом, сильным мужчиной. Покойся с миром, Николас", Кристиан почувствовал, как внутри него что-то оборвалось, заставляя опустить голову и сжать трость в руке, не давая горячей влаге скатиться по щеке.

+1

3

Alexey Trinadtsaty написал(а):

- Врач... Что??? - в голову ударило осознание. Ну, скажите на милость, как ребенок, только закончивший школу и колледж - в лучшем случае, - может быть уже врачом? Ладно, может, она просто помощник?

Alexey Trinadtsaty написал(а):

- Саня... - с мысленной улыбкой запомнил для себя русский, невольно придав имени чужой страны русское значение для памяти.

Alexandra Carroll написал(а):

Шок до сих пор не давал хоть как-то осмыслить произошедшее. Алекс ненавидела смерть, она боролась с ней постоянно, изо дня в день.  Девушка боялась ее, если уж быть откровенной. Страшно было, когда люди вдруг словно марионетки, которым отрезали ниточки, превращаются в недвижимую груду и уже никогда более не походят на себя. Жизнь нельзя пощупать, нельзя увидеть, но если она ушла из человека, то и человеком–то его назвать уже сложно. А куда уходит вот этот огонек, который часто называют душой, что заставляет нас сиять на земле, никому не известно.

0

4

Roland Graves написал(а):

- Город не хотел отпускать его, - произнес он, - могильщикам наверняка было сложно рыть яму под таким дождем.

+1

5

Serena Wilkinson написал(а):

С виду Серена была крайне невозмутима, но вот внутри, где-то в голове, будто бы бегала Эс в уменьшенном варианте, пытаясь найти тайную комнату, под названием : «Серьезные и правильные слова для серьезных разговоров» и это у неё очень плохо выходило. Хоть компас покупай и карту рисуй. Не поможет.

0

6

Christian Rich написал(а):

Я, как второй по старшинству мужчина в семье, имею право сидеть в кресле, и на коленях всегда держу девочек. Они уже немного великоваты для меня, но я не жалуюсь.

Christian Rich написал(а):

В такие вечера я очень хорошо чувствую наше единство, а еще испытываю очень странную вещь: будто что-то распирает меня изнутри, и папа всегда говорит, что это гордость. Гордость за то, что мы - Рич. Я еще не до конца понимаю все значение нашей фамилии, но отец уже полтора года готовит меня к будущему месту главы города, и я знаю, что к тому моменту, как он уйдет, я смогу занять его место.

Christian Rich написал(а):

- Нет, это некультурно вот так брать и вдираться в чужую комнату! Где ваше воспитание? - иногда. при всей мое любви, очень хотелось засунуть Элисон в шкаф. Хотя, что там. Я уже однажды сделал это, но потом так получил, что больше не рискну.

Christian Rich написал(а):

Из одной комнаты доносились голоса, и мы поняли, что на верном пути. Правда, пройти дальше нам помешала пушистая подушка, бросившаяся под ноги. Элисон сначала вскрикнула от неожиданности, а потом принялась терзать бедное животное. Любительница котов, что с нее взять.

Christian Rich написал(а):

Дэниел и Кэролайн сидели на ковре, живо что-то обсуждая, Серена пыталась заставить их слушать ее чтение, а в углу, около огромной елки стояла девочка, которая училась вместе со мной в академии - Хлои. Во-первых, должен сразу сказать, что она была красавицей. почти все ребята наши по ней сохли, но она очень хорошо училась, и не обращала на них внимания. Хотя, мне вообще кажется, что она ни на кого не обращает внимания.

А Хлои просто... Хлои  :D

Christian Rich написал(а):

Элисон выпустила кота, который ворвался в детскую, разваливая всех солдатиков Дэниэла, Элисон ринулась за ним, и, подскользнувшись, шлепнулась прямо на ковер. И эта девушка говорит мне о правилах поведения, а сама еще даже не поздоровалась. Кристофер, не удержав смеха, побежал за ней, и плюхнулся на ковер, быстро здороваясь с ребятами и тут же берясь за солдатиков. Мне оставалось только прикрыть глаза рукой, выражая всю плачевность ситуации. Вздохнув, и вспомнив, что я среди них главный, я все-таки тоже прошел в комнату, но громко сказал:
- Здравствуйте, Серена, Кэролайн и Дэниэль. Здравствуйте, Хлои.

Я обожаю твои посты  8-)

+2

7

В который раз думаю, что перед отправкой посты надо перечитывать хД *фейспалм*
Спасибо, заюшка)))

0

8

Chloe Wilkinson написал(а):

Хотя... кого я обманываю? Это был лишь повод заговорить мужчине зубы, выслушать никому не нужные ответы, просто потому, что я глава.


Это моя Хлои)))

0

9

Roland Graves написал(а):

Но я не могу сказать, что я – враг Власти. Если их позиция по отношению к людям хотя бы немного переменится – я буду этому рад и с удовольствием отпраздную это событие с белым флагом в руках. Мир – чертовски ценная штука. Вот только… не переменится. Они живут так, как жили веками до этого, им нет нужды меняться, потому они пытаются менять нас. И любого, кто окажет сопротивление, сломают поперек хребта и вывернут в нужную сторону против воли. Я не хочу войны, но еще больше я не хочу уходить. Теперь у меня есть то, ради чего стоит остаться. Мой дом здесь, в Городе. А у Вас есть дом, мисс? Дом, в который нельзя не хотеть вернуться.

0

10

Maria Lebedeva написал(а):

Озеро не перенесло ее туда куда она хотела. Но оно перенесло ей Тринадцатого. И она мысленно поблагодарила сие странное создание природы за его волшебство, чуть улыбнувшись уголками губ.

Браво! )

+1

11

Caroline Wilkinson написал(а):

- Серена,  пожалуйста, пропусти вступления и перейди к самому главному.- Такое чувство, что она собралась о сексе со мной говорить или о чем-то подобном. – Милая, может водички.

0

12

Ellen Mitchell написал(а):

- Мистер Хендерсон, у Вас замечательный магазин, я даже присмотрела несколько удивительных вещей для себя, - с широкой улыбкой проговорила Эл, казалось, она уже и вовсе на него не злилась, а была настроена и вправду дружелюбно. Но дружелюбие ещё не значит доверие, поэтому она внимательно следила за всеми его действиями. Мало ли. Убит один из глаз основателей, а теперь здесь, без защиты другая глава, хотя, почему же без защиты. Здесь всё ещё есть очень внимательная Эллен.

0

13

Kayla Saunder написал(а):

Почему первый Роланд? Не мясник, не сторож, а часовщик? Вы со своим правосудием, правда, считаете, что устройство пистолета похоже на устройство часов? Или например завести часы то же самое, что и пырнуть прохожего ножом?

Kayla Saunder написал(а):

Сейчас все по другому. У меня все с потолка на пол перетекло, все перепуталось, перемешалось.

0

14

Chloe Wilkinson написал(а):

Конечно, наша любовь не была похожа на отношения персонажей многих сказок и романов, которые я прочла за эти годы. Но в них была своя романтика, понятная только нам двоим.

Так трогательно *_*

Chloe Wilkinson написал(а):

Все же, чай чаем, а имидж соблюдать нужно. Я итак позволила себе непозволительную роскошь до сих пор щеголять в таком виде перед посторонним человеком. Пожалуй, после такого оставалось только появиться перед ним в неглиже.
Спохватившись, я тут же попыталась отогнать от себя картинку, неожиданно вырвавшуюся из подсознания. Это была бредовая мысль. Самая бредовая из всех, что были у меня за все двадцать лет жизни. Да вот только она оказалась настолько навязчивой, что отделаться я от нее смогла лишь после того, как по неосторожности слегка обожглась горячим напитком. Закусив губу, чтобы не подать виду своей же оплошности, я опустила взгляд на стол, туда, где только что стояла моя чашка.

Ах эта развратница Хлои))))

+1

15

Сашина ассоциация просто убила! хД *нервно подергивается от приступов истерики*

Chloe Wilkinson написал(а):

Лиса хд

Alison Rich написал(а):

рыжий оО Светик, ничего личного хД

Christian Rich написал(а):

конопатый хД

Annabel Mitchell написал(а):

убил дедушку лопатой  :rofl:

Christian Rich написал(а):

судмедэкспертиза хД

+2

16

Christina Owens написал(а):

Раньше мне казалось, что моя душа окрылена. Одним ее крылом был Николас, другим Кристиан. Когда Ник умер, у моей души словно оторвали одно крыло. Я чувствовала лишь как она бесконечно падает в пропасть, пытаясь из последних сил лететь с одним крылом, но у нее ничего не выходило. Когда же Кристиан сказал эти слова, я почувствовала, как то-то внутри меня разбилось. Это была моя душа, что так отчаянно боролась со всеми силами притяжения, у которой только что отняли второе крыло.

+1

17

Christian Rich написал(а):

Она попросила меня убрать крысу, и сначала я собирался рассмеяться, и объяснить ей, что крыса боится ее гораздо сильнее. К тому же, этих крыс мы со всей любовью откармливаем с братом, и они просто вышли навстречу хозяевам... Но в какой-то момент я понял, что делать этого не стоит.

Christian Rich написал(а):

Оставив корзину на почти истлевшем ковре, я засунул туда руку и отломил небольшой ломтик сыра от большого куска. Надеясь, что Хлои этого не заметила, я быстро спустился вниз и, конечно, увидел одного из родных крысов. Напуганный визгами, он сидел у противоположной стены, но услышав мой тихий шепот, тут же подбежал. Я знал обо всех тех болезнях, что переносили крысы, и так втолковывал нам молодой Дерек, но так же я знал, что это все случится, если крыса тебя укусит, а мой крыс был очень мирным. Протянув руку, я взял толстую тушку и прижал к груди. Животное мгновенно взобралось на плечо и протянуло лапки к лакомству.

Ааа, это так мило, несмотря на то, что я не люблю крыс не меньше, чем Хло хд

Christian Rich написал(а):

Набрав в грудь воздуха, я негромко, но зловеще завыл. Быстро замолкнув, несколько секунд я не шевелился, а затем спокойно отправился в комнату, где была Хло, и не давая ей сказать и слова, быстро положил дрова. Сходи еще два раза, на третий я повторил шутку, только еще добавил тихое пристукивание ногой. Конечно, было немного жаль однозначно испуганную Хло, но так я снова буду спасителем, а в наш вечер добавиться веселья и своеобразной романтики. Решив как- бы стать ей ближе, принеся последнюю стопку дров, я тихо спросил:
- Ты не подумай, я не сумасшедший... Просто... Мне показалось, или ветер как-то очень особенно прозвучал?

Он еще и издевается  :D

+1

18

Roland Graves написал(а):

По толпе пробежал возмущенный громкий шепот, не столь громкий, как предыдущая перепалка, но все-таки достаточный, чтобы Роланд расслышал общее настроение. Мятежники были не довольны. Этого и следовало ожидать. Все они, считая себя революционерами и борцами против Власти в один прекрасный день позабыли о том, что эта самая Власть создала их образ жизни, дала им жилье и работу, обеспечила продуктами и лекарствами. Даже если нынешнее руководство Города будет смещено, на смену им должно прийти новое. В противном случае весь город превратится в одну огромную толпу, где каждый готов вцепиться другому в глотку. Без законов. Без морали. Без ограничений. Город, как огромные часы, функционировал в виде системы. Как только система будет разрушена – он превратится в огромную кучу бесполезных отдельно друг от друга шестеренок, которым место разве что на свалке. И вряд ли удастся когда-либо достичь идеала, найти тех самых глав Города, которые были бы чисты душой и действовали исключительно во благо своего народа.


*аплодирую стоя*

+1

19

Christian Rich написал(а):

запомни: если человек не любит тебя, как тебе этого хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой.

Очень жизненно, зацепило.

+2

20

Mark Stephens написал(а):

- Что, если я не тот, за кого себя выдаю? Что, если я и есть убийца? А вы вот так запросто выложили передо мной все, наверняка даже не видя моего фото и не будучи убежденной в моей личности. Вы сходу назвали мне свое имя, назвали того, кто вас прислал, и самое смешное: вы даже назвали мне мое имя. Будь я убийцей, я бы ликовал, получив всю картину на блюдце. Вы дали мне такие ценные документы, вы открыли мне свою личность, хотя тайный агент должен быть тайным до конца.

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif *без слов, в восторге*
А вообще, весь пост бы засунула сюда ))

+2

21

Chloe Wilkinson написал(а):

Рассматривая портреты, висящие на стене, я случайно зацепилась взглядом за двух мужчин-близнецов, стоявших рядом друг с другом. В их лицах явно угадывались волевые черты, а весь внешний вид говорил о том, что как минимум один из них имел отношение к Совету. Проведя аккуратно ладонью по холсту, я заметила небольшой кулон на цепочке, что висел на шее, очевидно, старшего из них. На этот самом кулоне был изображен герб, который я не раз уже встречала в папиных книгах.
- Ничего себе... - охнула я и медленно отошла от картины, уже совершенно по-другому смотря на дом. Ну, Крис, я тебе еще это припомню! Теперь он представлялся не просто немного пугающим, а поистине жутким.

Мне самому жутко стало *__*

Chloe Wilkinson написал(а):

Вот мы вместе гуляем по парку. Внезапно с моих волос слетает лента и Кристиан бежит следом, стараясь поймать ее. Пробороздив не одну лужу, распугав всех голубей, он все же возвращает пойманный трофей, а я ему в знак благодарности дарю поцелуй в щеку и разрешаю самому вплести эту ленту снова. Романтика...

романтика.... *_*

Chloe Wilkinson написал(а):

- Раз мы в будущем муж и жена, можно я иногда буду угощаться твоим шоколадом, что дают в академии на обед? - с горящими глазами и неким придыханием спросила я паренька, надеясь, что он не откажет в ответ.

ахахаха вот я ржал хД

Chloe Wilkinson написал(а):

А ты когда-нибудь целовался так, как это делают взрослые? - заговорщически спросила я. - Я имею в виду, в губы...

*покраснел*

+2

22

Serena Wilkinson написал(а):

Вот знаете, бывает такое, что на душе очень плохо, а снаружи ты такой веселый, прямо как Санта Клаус. Так и хочется кричать «Хоу Хоу Хоу». И никто ведь у него не интересуется, что у него на душе.

0

23

Christian Rich написал(а):

ее постоянная веселость - искусная игра, достойная высочайшей похвалы.

0

24

Lisa Riley написал(а):

Да, я могла бы выйти замуж за какого-нибудь работягу, но не более. Даже, если бы случилось чудо, и в меня влюбился кто-то из богатеев... да, вот хоть ты, например. - Лиса усмехнулась таким своим предположениям, но продолжила. - То все равно, нам не позволили бы быть вместе. Спросишь почему? А потому, что принять в семью безродку для членов совета, равносильно страшнейшему позору. Уж слишком они пекутся о своем статусе и благополучии. На столько, что не замечают окружающих людей, их чувства и потребности. Мы просто хотим показать, что они не одни в этом городе, кто достоин хорошей жизни. Они не должны все решать за нас, мы не стадо безмозглых овец, мы живые люди.

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/045/3/f/_happyclap__by_renekotte.gif

0

25

Christina Owens написал(а):

Шаг влево – шаг вправо. Мне кажется я слышу как ты дышишь.


Вот эта фраза меня так взволновала *____*

0

26

Johannes Svensson написал(а):

Он хирург, а не терапевт, он любил людей в лежачем положении

+1

27

Christian Rich написал(а):

Его Кристина - его личная нефть. Вот только у нее нет цены, и не хватит всех денег мира, чтобы сделать их вдвоем счастливым.

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif весь пост на одном вдохе

+1

28

Blaise Campbell написал(а):

Я вот думаю, ты тролль или дибил? ХД

0

29

Chloe Wilkinson написал(а):

Ты просыпаешься, кладешь руки на живот, гладишь своего малыша, еще не родившегося, но уже живого. Чувствуешь, как он шевелится, толкается ножками, заставляя мамочку время от времени хмуриться от немного ощутимой боли, но следом тут же улыбаться от радости чувствовать эту жизнь внутри себя. И ради этого ты готова на все. Например, просыпаться среди ночи от того, что малыш сильно толкается, плакать тихонько, стараясь не разбудить мужа. Но потом все же поднять его и быть безумно счастливой, что от папиных рук на твоем животе малыш успокаивается и засыпает, а муж обнимает и целует на ночь, говоря, что вы и есть его счастье, самое большое счастье в мире.

Я все равно буду любить этот отрывок больше остальных *__*

Alison Rich написал(а):

И она проклинала то, что когда-нибудь станет такой же. Убийцей. Не только фей, но и мечтаний. В один прекрасный день она проснется и поймет, что стала взрослой. Перестанет верить во всё это.

http://i41.tinypic.com/e7clrt.gif

Christopher Rich написал(а):

Лежит так же, как я ее и оставил, не шевелится и будто не дышит. Мое персонально бревно.

Chloe Wilkinson написал(а):

Успев хоть немного, но возбудиться – всё же была не бревном, -

Обожаю Свету хд

+1

30

Anna Savina написал(а):

Один недостаток был в этом месте - тут нет ни Эми Уайнхаус, ни Майкла Джексона, ни Гаги и даже небольшой личной Мадонны у них нет.

+1


Вы здесь » Small town life » Флуд » Цитатник игроков