1) Кто заказывает.
Sebastian Blake
2) Имя персонажа и возраст.
Jasmine Milvetron / Жасмин Милветрон
Полное имя:
Jasmine-Audrey Milverton / Жасмин-Одри Милветрон, 16-17
3) Предположительная внешность.
Оставляю выбор игроку. Но перед тем, как регистрироваться, прошу согласовать это со мной непосредственно.
4) Кем приходится вам.
Думаю, решу это конкретно с игроком. Может быть всё: от друзей до пары. Не хочу отрицательных отношений с таким персонажем.
5) Информация о персонаже.
Вот, что я представляю, но додумывание и доработка характера далее лежит на плечах игрока :
«Когда я впервые её увидел, то был безумно поражен. Я не показывал своего удивления, просто зачарованно смотрел на маленькую девочку рядом с собой. Мне было лет тринадцать, а её около десяти лет наверное, не знаю. Она маленькая. Я так и сказал себе. Но такая взрослая уже. Сильная. Задумчивая. Я не встречал таких людей. Только немножко поговорив с ней, я понял, что есть люди, такие как я, которые больше времени уделяют книгам и приключениям, нежели глупым играм в городе.»
Из воспоминаний Себастьяна после первой встречи с Жасмин.
«Сегодня она подарила мне ловец снов. Сказала, что сама его сплела. Я лишь добро улыбнулся и сказал, что тоже ей что-нибудь подарю. Но я не знал, что может нравиться такой девочке, как она.»
Месячная годовщина их дружбы.
«Она рассказывает сказки. Она придумывает их. Такие добрые, забавные. Она умеет мечтать. Такая отрешенная от всего мира, прекрасная и нежная. Куда же делась вся твоя сила, Жасмин? Куда же? После того, как ушли твои родители, ты осталась с семьей дяди. Больше мы не видимся. Я теперь в академии учусь, а ты пока в школе. Прости, что я не рядом, но я скучаю…»
Очередной день проведенный без Одри
Ты достаточно поздний ребенок в семье. В 11 лет твои родители уже ушли. Их не стало и ты осталась с семьей дяди. У тебя два старших двоюродных брата, которые считают тебя родной и заботятся о тебе. В детстве ты и правда была очень сильной девочкой. Никогда не отступала от придуманных затей и могла дать отпор любому. А потом… Когда родителей не стало, словно все позабылось. Ты стала хрупкой, аккуратной. Но нежность и милость в твоем сердце всегда присутствовали. Такая прекрасная. Тобой восхищаются люди. Они не знают малышку, живущую в тебе. Которая любила приключения. Которая еще в детстве могла рассуждать как взрослый человек и делать вполне недетские выводы. Ты бы стала кому-то идеальной женой, но не достаешься никому. Не подпускаешь к себе парней очень близко. Максимум – друзья. Ты до сих пор ни с кем не встречалась. Это удивительно… Ведь некоторые девушки, ненамного младше тебя, уже рожали. А ты… Ты боишься остаться одинокой, но не зацикливаешься на этом. Потому что у тебя есть два брата, безумно любимые тобой.
В тебя несложно влюбиться. Но вот сделать так, чтобы ты полюбила – кажется – невозможно. Ты из тех девушек, которые воспитаны на старых романах. Кажется, ты та, кто не знает грубости и жестокости. Но ты знаешь отчаяние и то, какую боль оно приносит. Ты знаешь, что можно одним словом загубить человека. И если понадобится, ты станешь жестокой и сделаешь так, чтобы плохой человек страдал.
Такие страшные вещи как убийства пугают тебя до ужаса. Ты можешь расплакаться, да. Но это не значит, что в тебе нет стержня. Если понадобится, то ты, как хорошая дочь и верная сестра, как защитница своей семьи встанешь перед всеми и не дашь пройти врагу. Это я утрирую, но представляю что-то эдакое. Потому что она способно пойти на самопожертвование. Она нежный, прекрасный цветок, который не может сорвать никто. И Себастьян, я хочу, чтобы так было, пытался это сделать.
6) Как оказался в городе?/ Чем занимается?
Житель города. Семья держит ювелирную мастерскую, но т.к. мужчины её семьи против того, чтобы женщина работала в этой самой мастерской – девушка является швеёй в ателье.
7) Дополнительно.
Я обещаю, что обеспечу игрой и не оставлю такого прелестного персонажа одного. Флуд – на выбор игрока, но нужно учесть, что со мной Вы общаться хоть немного, но будете.
Не хочу, чтобы персонажа бросили. Поэтому, если Вы уж соберетесь брать роль, то подумайте, а хотите ли Вы этого вообще. Ах да… Ещё нужно, чтобы игрок нормально относился к кроссполу. Это даже самое важное.
Графикой обеспечу и любовью определенно~
И ещё напоследок кое-что... Я пишу посты от тысячи слов и более. Прошу учесть это. Т.е. лучше бы, чтобы игрок писал тоже на таком уровне и выше. Если будут подробные вопросы о знакомстве и т.п. То можете обращаться в личку или откликнуться в гостевой по поводу роли и уже можно будет обменяться другими видами связи, аська, контакт, скайп, ово – все есть.
Отредактировано Sebastian Blake (2013-06-17 14:24:04)